网站首页

暖心又给力!苏宁檀悦给您全方位的爱与守护

大字 日期:2020-02-28 来源:南昌新闻网

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。福建快乐10分-『购彩推荐』如今随着疫情逐渐得到控制,各行各业逐渐复工,一切都在慢慢回到正轨,但是复工必将伴随着人群的聚集与流动,防疫意识仍不可懈怠,后期的健康保障的尤为重要。

   

  关爱升级,陪伴一直在 

  疫情发生至今,苏宁置业始终以守护业主的生命健康为使命,苏宁银河物业第一时间成立防疫小组,并积极落实口罩、消毒液等物资采购,公共区域的消毒,小区人员出入监控,用实际行动为业主牢筑安全线。

  如今,随着复工潮来临,苏宁金融积极响应银保监会有关针对新型冠状病毒肺炎适当扩展保险责任,特将原有产品长安个人重疾险,新增新冠确诊赔付,苏宁置业联手苏宁金融推出“业主关爱季·免费领保障”活动,只为给苏宁业主提供一份长久的健康保障。

  2月24日至29日期间,南昌苏宁檀悦业主登录悦狮卡小程序,参与活动报名,即可免费申领最高50.25万元的保障额度,为您和家人的健康保驾护航。

   

  复工防疫,我们从未懈怠 

福建快乐10分-『购彩推荐』  2月24日起,苏宁檀悦营销中心便正式恢复接待,我们严格施行出入管控、体温检测、全面排查人员接触史,积极筹备医用口罩、酒精、84消毒水、洗手液等防疫物资,保障复工期间来访客户的生命安全。

  来访预约,看房有保障 

  ·务必请您至少提前1小时进行电话预约;

  ·来访途中请佩戴口罩,保障自身及家人安全;

  ·一对一接待客户,提前到达客户妥善安排在空旷处等候参观

  ·专属看房服务,客户参观路线不聚集、不交叉。

   

  到访登记,严密检测 

  ·到访后登记客户姓名、到访时间、出行方式及南昌市防疫通行证二维码等信息;

  ·免洗消毒液进行手部清洁,测量体温,检测合格者,方可进入参观;

福建快乐10分-『购彩推荐』  ·为有需求的到访客户提供口罩、一次性手套、免洗洗手液、消毒湿巾等消毒物品。

   

  接待服务,周到安全 

  ·沙盘区同一时间段只接待一组客户;

  ·落坐前,对即将入座的桌椅再次进行消毒;

  ·接待人员与客户保持1米左右安全距离;

  ·洽谈区每组桌椅保持2米以上安全距离;

  ·优先提供瓶装水和独立包装的茶点,其他需求均采用一次性纸杯;

  ·暂时关闭童玩区。

   

  参观流程,规范有序 

  ·参观样板间全面消毒,保持现场通风,有序接待客户;

  ·每套样板房同一时间段只接待一组客户;

  ·每组客户接待结束后再次全面消毒,使用过的口罩妥善处理;

  ·参观结束将再次提供消毒液为您进行手部或物品清洁。

   

  安心防范,暖心守护 

  ·售楼处负责人时刻备岗待命;

  ·专人每天早中晚为每位员工测量体温并记录在册,每日公示;

  ·所有工作人员全程佩戴口罩,每4小时更换,接待前后双手消毒。

   

福建快乐10分-『购彩推荐』  苏宁檀悦始终以业主的切身健康安全为己任,只为给业主全方位的爱和守护。

  春天已经到了,希望还会远吗?我们坚信,那些没有将我们击垮的,必使我们变得更加强大。

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。福建快乐10分-『购彩推荐』已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

福建快乐10分-『购彩推荐』4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号

页面底部区域 foot.htm