网站首页

【防疫进行时】爱心人士向环卫工人捐赠2万只口罩

大字 日期:2020-02-17 来源:南昌新闻网

   南昌新闻网讯 自新冠肺炎疫情发生以来,大部分市民都宅在家里,但环卫工人为确保城市的干净整洁,一直默默坚守在岗位上,不仅辛苦也存在较大风险。

黑龙江快乐10分-『购彩推荐』  2月16日,来自日本的海外华侨徐明向青山湖区城管局的980名环卫工人捐赠了口罩20000只。据了解,胡翰春目前是日本HL株式会社的社长,作为一名南昌人,在海外的他时刻关心着家乡的疫情,当了解到青山湖区环卫工人们的防疫物资紧缺后,便委托徐明捐赠20000只口罩给青山湖区的环卫工人。

  徐明表示,除了捐赠两万只口罩给青山湖区环卫工人,他们还捐了一些口罩给湖北省黄冈市。 “目前防疫形势依然严峻,物资紧缺,这批口罩来的太及时了。黑龙江快乐10分-『购彩推荐』”这份来自海外的爱心,让环卫工人们很是感动,他们纷纷表示会把关爱化为动力,在做好自身防护的同时,为疫情防控阻击战贡献力量。(黄小号 全媒体记者 胥岩)

[责任编辑:胥岩 值班主任:张宁江]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。黑龙江快乐10分-『购彩推荐』如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。黑龙江快乐10分-『购彩推荐』本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号

页面底部区域 foot.htm