网站首页

青山湖区100个重大重点项目集中开工 总投资超210亿元

大字 日期:2020-03-25 来源:南昌日报

黑龙江体彩网-『购彩推荐』  南昌新闻网讯 3月25日,南昌市青山湖区举行100个重大重点项目集中开工仪式,总投资超211.98亿元,吹响了全面复工复产的“冲锋号”。

  此次集中开工的100个重大重点项目,包括强产业、兴城市、优生态重大重点项目60个,惠民生项目40个,总投资超211.98亿元。其中亿元以上项目22个,20亿元以上的项目5个,包括龙湖·青山湖天街、南昌电子信息产业园二期、兆驰新增1200条封装线、江西豪而斯医疗器械、昌东大道综合改造提升,50亿元以上项目1个,即南昌电子信息产业园二期项目。项目既汇聚了电子信息、现代针纺、楼宇经济、现代商贸等一批产业项目,也涵盖了路网、水系、学校、邻里中心等一批民生项目。特别是兆驰光电1200条封装线项目,将有力巩固和提升青山湖区在省市LED封装领域的优势地位,为“南昌光谷”建设贡献青山湖力量。黑龙江体彩网-『购彩推荐』这些项目的开工、建设、竣工,将为青山湖区产业转型升级、城市面貌焕然一新、人民群众幸福安居带来巨大的动力和活力。

黑龙江体彩网-『购彩推荐』  发展是硬道理,民生是头号事。此次集中开工建设的40个民生实事项目中,既有“美丽南昌,幸福家园”类项目,又有“和谐平安,安居乐业”类项目,还有“科教文卫、敬老爱幼”类项目。特别是引进南昌二中教育集团,投入4亿多元建设南昌二中罗家校区,将有力提升城东地区教育质量,打响城东教育品牌。

  2020年以来,青山湖区紧紧围绕全市“一核两重”产业发展战略,坚持“项目为大、项目为要、项目为先、项目为王”的理念,谋划确定了今年总投资781.04亿元的210个重大重点项目。 ((陈日辉 熊焕明 全媒体记者 胥岩/文 成奔/图)

[责任编辑:胥岩 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号

页面底部区域 foot.htm