网站首页

“南昌旅游一卡通”致敬江西省援鄂医务人员

大字 日期:2020-03-25 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 3月25日,江西南旅文化产业集团有限公司向江西省援助湖北医疗队捐赠“南昌旅游一卡通”的仪式在千古名楼滕王阁举行。

  为向奋斗在湖北战“疫”一线的江西医务人员致敬,景通公司向援鄂医务人员每人捐赠一张“南昌旅游一卡通”(南昌公园年票),以此表达该公司全体工作人员对白衣天使们最崇高的敬意。云南福彩网-『购彩推荐』“南昌旅游一卡通”是一张即买即用的电子消费卡,售价120元/张,可365天免费畅玩44家加盟景区,其单次门票价值2678元。

  “为着力营造良好的旅游消费环境,引导广大游客健康放心出游,加快振兴疫后旅游消费,今年二季度我省将试行周末2.5天弹性作息,积极引导干部职工周末外出休闲度假。云南福彩网-『购彩推荐』眼下正逢阳春三月,山花烂漫、风光正好,我们衷心希望我省援鄂‘白衣天使’们,在繁忙工作之余,手持南昌旅游一卡通,全面放松身心,尽情饱览家乡的绚丽风光。云南福彩网-『购彩推荐』”江西南旅文化产业集团有限公司总经理朱旭告诉记者。(黄晓鸣 全媒体记者 邬靓)

  附:2020年“南昌旅游一卡通”加盟景区名单(共44家)

  南昌:南昌动物园、滕王阁、摩天轮、滕王宴乐(需预约)、滕王戏园、凤凰沟、天香园、怪石岭、太阳谷、狮子峰、竹海明珠、明清博览园、神龙潭、南昌舰、紫清山、洪崖丹井、凤凰山庄、童乐王国、安义古村、厚田沙漠、汪山土库、西湖李家、象山森林公园、融创乐园。

  九江:庐山秀峰、武陵奇峡、庐山观音桥、庐山白鹿洞书院、东林假日温泉(需预约)、阳光照耀29度假区。

  上饶:婺源源头古村、婺源清风仙境、婺源洪村、婺源理坑、弋阳龙门湖景区、弋阳南岩景区。

  抚州:抚州三翁花园、拟岘台景区、抚州寻梦牡丹亭景区。

  景德镇:乐平怪石林、乐平水帘洞。

  赣州:赣州瑞金共和国摇篮(叶坪、红井)、赣州瑞金罗汉岩、赣州通天寨。

  宜春:上高神山湖。

[责任编辑:邬靓 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

云南福彩网-『购彩推荐』2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号

页面底部区域 foot.htm