网站首页

北京冬奥组委与国际奥委会举行高层视频会

大字 日期:2020-02-18 来源:新华网

青海十一选五-『购彩推荐』  新华社北京2月17日电(记者姬烨、汪涌、王梦)北京冬奥组委与国际奥委会17日举行高层视频会,就北京冬奥会筹办工作进行磋商。

  在北京冬奥组委会议楼一层多功能厅,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东,北京冬奥组委副主席杨树安,北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣,及北京冬奥组委相关负责人出席会议。国际奥委会副主席、北京冬奥会协调委员会主席小萨马兰奇、国际奥委会奥运会部执行主任克里斯托弗·杜比等国际奥委会高层通过视频连线参会。

  双方就国际票务和接待项目、可持续和遗产工作宣传计划等事宜进行交流和问答。

  张建东表示:“在中国人民抗击新冠肺炎疫情的特殊时刻,我们通过视频会议方式协调推进北京冬奥会筹办工作,充分体现了国际奥委会对我们的理解和支持!”

青海十一选五-『购彩推荐』  张建东说:“疫情发生以来,巴赫主席致信中国奥委会,表示完全相信北京冬奥会筹办工作不会受到影响;萨马兰奇先生也对中国疫情防控措施给予了高度评价,并表示对中国打赢疫情防控战充满信心。青海十一选五-『购彩推荐』这段时间我们虽然没有见面,但一直通过电话等方式与萨马兰奇先生、克里斯托弗先生及国际奥委会同事保持密切联系,及时通报重要事项。”

  小萨马兰奇表示:“在中国遭遇困难和复杂疫情的时候,国际奥委会与北京冬奥组委坚定地站在一起,我们对中国阻击疫情所展现的强大能量印象深刻,也为中国阻击疫情的高效和决心感到骄傲,我们相信中国能早日战胜疫情。如果你们有任何问题需要我们协助,请务必告知我们。”

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。青海十一选五-『购彩推荐』本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号

页面底部区域 foot.htm